fbpx
0

Peru ao molho de laranja

Ingredientes
  • 1 perna ou 1 asa de Perú
  • 5 dentes de Alho
  • 2 colheres de sopa de Mel
  • 1 pau de Canela
  • 200 ml de Vinho Branco
  • 50 ml de Azeite
  • Sal e Pimenta q.b.
  • 2 Laranjas

Modo de preparação

Arranje o peru de véspera, com uns cortes e coloque-o num tabuleiro de forno. Esfregue com 1 laranja e esprema o sumo por cima.

No copo da varinha mágica deite todos os ingredientes, exceto o pau de canela e a outra laranja. Triture tudo muito bem.

Deite este molho por cima do peru, e tempere de sal e pimenta, juntando o pau de canela. Corte a laranja às rodelas e distribua por cima do peru.

No dia de natal leve ao forno pré-aquecido a 200º , cerca de 1h e 15 minutos, vigiando a cozedura.

Sirva partido com as laranjas e regado com o molho e acompanhamento a gosto.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *